Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Filetiermesser der Marke F. DICK ist ein speziell für das Filetieren von Fisch entwickeltes Messer. Es ist dünn ausgeschliffen und sehr flexibel, sodass die Klinge sauber entlang der Gräten läuft und einen minimalen Verschnitt des Filets ermöglicht. Die flexible Klinge ist dünn, hochelastisch und erlaubt exakte Schnitte. Sie passt sich ideal an das Schneidgut an und ermöglicht ein müheloses Schneiden entlang des Knochens ohne Verkanten. Die Klinge besteht aus der hochwertige Legierung X 55 Cr Mo V14, die Chrom für eine hohe Verschleißfestigkeit, Molybdän für Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für Festigkeit enthält. Das Filetiermesser ist in Blau gehalten und besteht aus Edelstahl. Es wird als einzelnes Stück geliefert und die Packungsgröße beträgt 2,8 cm in der Breite, 38,29 cm in der Höhe und 32,1 cm in der Länge.